BL_GERICHTE 810 2014 90 vom 9. Februar 2009 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 12. November 2014 (810 14 90) - BL Gerichte (2009)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Familiennachzug (RRB Nr. 367 vom 18. März 2014)